Зарождаем традиции сыроварения

Мы поддерживаем государственную программу импортозамещения и создаем для российских потребителей отечественный продукт высочайшего качества.

На экспериментальной сыроварне мы производим 10 видов элитных сортов сыра из овечьего, козьего и коровьего молока по лучшим французским, итальянским и испанским технологиям.

500 кг
сыра в сутки

Высокие стандарты качества

Прежде чем стать сыром, все молоко проходит несколько этапов строжайшего контроля и лабораторного анализа. Сыропригодность молока определяется химическим составом, физическими свойства и микробиологическими показателями.

Мы делаем сыр с голубой плесенью по оригинальному рецепту рокфора из молока овец лакон и выдерживаем его в климатических камерах, в точности повторяющих условия французских пещер. Наш сыр называется «Блю Лакон».

Как рокфор
только лучше

Производство
Как мы делаем сыр

В течение двух лет мы планируем увеличить производство сыра в 10 раз. Для этого мы строим в Подмосковье завод, на котором будем готовить мягкие сыры типа камамбер, полутвердые и твердые типа манчего и сыры по итальянской рецептуре – паста филата.

5 тонн
сыра в сутки после запуска нового завода

Купить сыр в России

Наш сыр в торговых сетях

В онлайн ретейлере OZON.

В магазинах «Магнит» в следующих регионах: Московской области, Ярославле, Санкт-Петербурге, Воронеже, в Краснодарском крае,  Адыгее, Волгограде и в Ростове-на-Дону.

Во всех магазинах сети «Азбука вкуса».

В магазинах сети «Лента» Южного федерального округа.

В магазинах сети «Перекрёсток» Южного федерального округа.

Во всех магазинах сети «О’КЕЙ».

Во всех магазинах сети GLOBUS.

Во всех магазинах сети Metro Cash & Carry.