Зарождаем традиции сыроварения

Мы поддерживаем государственную программу импортозамещения и создаем для российских потребителей отечественный продукт высочайшего качества.

На экспериментальной сыроварне мы производим 10 видов элитных сортов сыра из овечьего, козьего и коровьего молока по лучшим французским, итальянским и испанским технологиям.

500 кг
сыра в сутки

Высокие стандарты качества

Прежде чем стать сыром, все молоко проходит несколько этапов строжайшего контроля и лабораторного анализа. Сыропригодность молока определяется химическим составом, физическими свойства и микробиологическими показателями.

Мы делаем сыр с голубой плесенью по оригинальному рецепту рокфора из молока овец лакон и выдерживаем его в климатических камерах, в точности повторяющих условия французских пещер. Наш сыр называется «Блю Лакон».

Как рокфор
только лучше

Производство
Как мы делаем сыр

В течение двух лет мы планируем увеличить производство сыра в 10 раз. Для этого мы строим в Подмосковье завод, на котором будем готовить мягкие сыры типа камамбер, полутвердые и твердые типа манчего и сыры по итальянской рецептуре – паста филата.

5 тонн
сыра в сутки после запуска нового завода

Купить сыр в России