Зарождаем традиции сыроварения
Мы поддерживаем государственную программу импортозамещения и создаем для российских потребителей отечественный продукт высочайшего качества.
На экспериментальной сыроварне мы производим 10 видов элитных сортов сыра из овечьего, козьего и коровьего молока по лучшим французским, итальянским и испанским технологиям.
500 кг
сыра в сутки
Высокие стандарты качества
Прежде чем стать сыром, все молоко проходит несколько этапов строжайшего контроля и лабораторного анализа. Сыропригодность молока определяется химическим составом, физическими свойства и микробиологическими показателями.
Мы делаем сыр с голубой плесенью по оригинальному рецепту рокфора из молока овец лакон и выдерживаем его в климатических камерах, в точности повторяющих условия французских пещер. Наш сыр называется «Блю Лакон».
Как рокфор
только лучше
Производство
Как мы делаем сыр
В течение двух лет мы планируем увеличить производство сыра в 10 раз. Для этого мы строим в Подмосковье завод, на котором будем готовить мягкие сыры типа камамбер, полутвердые и твердые типа манчего и сыры по итальянской рецептуре – паста филата.
5 тонн
сыра в сутки после запуска нового завода
Купить сыр в России
Наш сыр в торговых сетях

В онлайн ретейлере OZON.

В магазинах «Магнит» в следующих регионах: Московской области, Ярославле, Санкт-Петербурге, Воронеже, в Краснодарском крае, Адыгее, Волгограде и в Ростове-на-Дону.

Во всех магазинах сети «Азбука вкуса».

В магазинах сети «Лента» Южного федерального округа.

В магазинах сети «Перекрёсток» Южного федерального округа.

Во всех магазинах сети «О’КЕЙ».
Во всех магазинах сети GLOBUS.

Во всех магазинах сети Metro Cash & Carry.