
Мягкий сыр с белой плесенью из козьего и коровьего молока с углем и смесью перцев
Мягкий сыр с белой плесенью из козьего и коровьего молока с углем и смесью перцев
Срок дозревания – 20 дней
Создан по типу французского сыра Сель-сюр-Шер (мягкий козий сыр с темной корочкой, покрытой угольной пылью). Buche de Chevre (Франция).
Сыр, созревая от корочки к центру, тает и набирает терпкую пикантность ближе к нежной сердцевине. Его кремовая текстура и остренькие нотки покорят и еще не раз вернут вас к себе!
Белки
14 г
Калорийность
254 ккал
Жиры
22 г
Углеводы
0 г
Состав:
молоко козье цельное пастеризованное, молоко коровье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых стрептококков, микрофлора поверхностной корочки Penicillium Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, смесь перцев: черного, душистого, белого, розового и зеленого.
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте 0 +6 градусов
Сочетания:
Сыр идеально дополнит салаты, закуски и придаст новые вкусовые нотки в гастрономических экспериментах. Истинное удовольствие для ценителей козьего сыра.