Сыр «Бюш Гурмэ» со смесью перцев и углём

Мягкий сыр с белой плесенью из козьего и коровьего молока с углем и смесью перцев

Мягкий сыр с белой плесенью из козьего и коровьего молока с углем и смесью перцев
Срок дозревания – 20 дней
Создан по типу французского сыра Сель-сюр-Шер (мягкий козий сыр с темной корочкой, покрытой угольной пылью).  Buche de Chevre (Франция).

Сыр, созревая от корочки к центру, тает и набирает терпкую пикантность ближе к нежной сердцевине. Его кремовая текстура и остренькие нотки покорят и еще не раз вернут вас к себе! 

Белки

14 г

Калорийность

254 ккал

Жиры

22 г

Углеводы

0 г

Состав:

молоко козье цельное пастеризованное, молоко коровье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых стрептококков, микрофлора поверхностной корочки Penicillium Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, смесь перцев: черного, душистого, белого, розового и зеленого.

Срок годности — 21 день

Условия хранения:

Хранить в сухом прохладном месте 0 +6 градусов

Сочетания:

Сыр идеально дополнит салаты, закуски и придаст новые вкусовые нотки в гастрономических экспериментах. Истинное удовольствие для ценителей козьего сыра.