Направление мясного животноводства в нашем агрохолдинге сосредоточено на базе совхоза «Веселёвский». На ферме содержится около 200 голов абердин-ангуссов.
Лучшая говядина
для приготовления стейков
Лучшая мясная порода
Абердин-ангуссы — одна из лучших пород крупного рогатого скота мясного направления.
Животные неприхотливы и отличаются быстрой скороспелостью. Уже к полутора годам бычки достигают необходимых для забоя параметров.

Технология содержания
Наши бычки содержаться в вольных условиях — летом на пастбищах, на зиму для них оборудованы откормочные площадки.
~450-500 кг
вес бычков
Где попробовать
Мы не занимаемся промышленным производством мяса, попробовать блюда из фермерской говядины с нашей фермы можно в ресторанах ГК «РОТА» — Chalet River Club, Chalet Royal Club и в кулинарии Chalet.
−30 °С до +30 °С
легко переносят перепады температур