Направление мясного животноводства в нашем агрохолдинге сосредоточено на базе совхоза «Веселёвский». На ферме содержится около 200 голов абердин-ангуссов.

Лучшая говядина
для приготовления стейков

Лучшая мясная порода

Абердин-ангуссы — одна из лучших пород крупного рогатого скота мясного направления.

Животные неприхотливы и отличаются быстрой скороспелостью. Уже к полутора годам бычки достигают необходимых для забоя параметров.

Фермерская говядина

Технология содержания

Наши бычки содержаться в вольных условиях — летом на пастбищах, на зиму для них оборудованы откормочные площадки.

~450-500 кг
вес бычков

Где попробовать

Мы не занимаемся промышленным производством мяса, попробовать блюда из фермерской говядины с нашей фермы можно в ресторанах ГК «РОТА» — Chalet River ClubChalet Royal Club и в кулинарии Chalet.

−30 °С до +30 °С
легко переносят перепады температур