
Полутвердый сыр из коровьего молока
Срок дозревания – от 120 дней
По оригинальной рецептуре Latteria Turnaria (Италия, Ломбардия)
Сопоставим с наиболее популярными голландскими сырами, такими как Гауда и Лейден.
Обладает упругой мякотью светлого цвета, изысканным мягким вкусом и сливочным ароматом. Чем дольше выдержка латтерии, тем интереснее и нежнее становится структура этого сыра.
Сыр имеет большие формы по 10 кг. Для удобства мы формируем упаковки по 200-300 г.
Белки
26 г
Калорийность
365 ккал
Жиры
29 г
Углеводы
0 г
Состав:
молоко коровье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция.
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте 0 +6 градусов
Сочетания:
Латтерия идеально подходит в качестве ингредиента многих итальянских и французских блюд: фондю, паста, пицца, лазанья, сырные супы, а также с фруктами.