
Твердый сыр из овечьего молока
Твердый сыр из овечьего молока
Срок выдержки - от 180 дней.
Сыр «родился» в результате испано-французского союза твердого сыра Ронкаль (Испания) и полутвердого сыра Канталь (Франция).
Мякоть сыра – светлого молочного цвета, текстура плотная, эластичная.
В нем нет маслянистой тяжести, во вкусе преобладают легкие сладко-соленые нотки, а пикантность завершает приятное ореховое послевкусие.
В аромате улавливается пряный запах сена и свежесть заливных лугов.
Белки
23 г
Калорийность
344 ккал
Жиры
28 г
Углеводы
0 г
Состав:
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте 0 +6 градусов
Сочетания:
Гармоничную пару составит плеяда красных вин, таких как бороло или барбера. Также это могут быть сорта пино гриджио, совиньон блан, токай. Рекомендуем к «Лонкалю» красное сухое или белое сладкое вино.