Сыр «Лонкаль»

Твердый сыр из овечьего молока

Твердый сыр из овечьего молока
Срок выдержки - от 180 дней.
Сыр «родился» в результате испано-французского союза твердого сыра Ронкаль (Испания) и полутвердого сыра Канталь (Франция).

Мякоть сыра – светлого молочного цвета, текстура плотная, эластичная.
В нем нет маслянистой тяжести, во вкусе преобладают легкие сладко-соленые нотки, а пикантность завершает приятное ореховое послевкусие.
В аромате улавливается пряный запах сена и свежесть заливных лугов.

Белки

23 г

Калорийность

344 ккал

Жиры

28 г

Углеводы

0 г

Состав:

Срок годности — 120 дней

Условия хранения:

Хранить в сухом прохладном месте 0 +6 градусов

Сочетания:

Гармоничную пару составит плеяда красных вин, таких как бороло или барбера. Также это могут быть сорта пино гриджио, совиньон блан, токай. Рекомендуем к «Лонкалю» красное сухое или белое сладкое вино.