
Полутвёрдый выдержанный сыр из смеси овечьего и коровьего молока
Полутвёрдый выдержанный сыр из смеси овечьего и коровьего молока
Срок выдержки – от 120 дней.
Сыр не резок, но при этом обладает выраженным вкусом. В выдержанном сыре появляется насыщенный букет с приятным сладковатым послевкусием.
Мякоть может менять цвет от бледного до светло-жёлтого, в процессе дозревания оттенки становятся более насыщенными.
Текстура достаточно плотная, при этом слегка жирная.
Белки
23 г
Калорийность
344 ккал
Жиры
28 г
Углеводы
0 г
Состав:
молоко овечье цельное пастеризованное, молоко коровье цельное пастеризованное, соль повареннаяпищевая, бактериальная закваска термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, ферментативный препарат животного происхождения (липаза), уплотнитель - хлорид кальция
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте 0 +6 градусов
Сочетания:
Сыр универсален и самодостаточен. Но вы можете добавлять его как в салаты, так и сочетать с другими сырами, дополняя фруктами, орехами и медом.
Усечённая цилиндрическая форма сыра «Монтарино микс» в высоту составляет около 10 см, а в диаметре — 20 см, по весу голова соответствует 3 кг, но для удобства покупателей мы формируем упаковки по 200-300 г.