Мягкий сыр из козьего молока с благородной белой плесенью
Используя рецепт известного во всём мире французского сыра «Бюш-де-Шевр», мы создали оригинальный козий сыр бюш.
Сырная масса у бюша однородная, более плотная по краям и мягкая в центре. Около корочки вкус острый, пикантный, ближе к сердцевине — насыщенный сливочный.
Многие гурманы часто пробуют его на разных этапах созревания, отмечая, что ярче всего он раскрывается, подходя к концу срока хранения.
Перед подачей обязательно дайте сыру немного отдохнуть при комнатной температуре.
Уникальная игра вкусов в зависимости от степени зрелости сыра позволяет использовать его и как самостоятельное блюдо, и в дополнение к другим.
Бюш лучше всего сочетается с лёгкими фруктовыми красными винами.
