
Твёрдый сыр из отборного овечьего молока
Твёрдый сыр из отборного овечьего молока.
Срок выдержки – от года.
«Резерв» приготовлен по старинному испанскому рецепту.
В нём сочетается маслянистая тяжесть и сливочное, чуть сладковатое послевкусие. Покрыт шершавой «деревенской» корочкой тёмно-коричневого цвета, которую пересекают специальные борозды — это отличительные черты данного сорта и знак качества продукта.
Текстура рассыпчатая, твёрдая, но при этом эластичная. Цвет мякоти варьируется от бледно-кремового до насыщенного жёлтого.
Белки
23 г
Калорийность
344 ккал
Жиры
28 г
Углеводы
0 г
Состав:
молоко овечье цельное пастеризованное, соль повареннаяпищевая, бактериальная закваска термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, ферментативный препарат животного происхождения (липаза), уплотнитель - хлорид кальция.
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте 0 +6 градусов
Сочетания:
Лучшую пару «Резерву» составят слегка охлажденные плотные красные вина или теплые портвейны и хересы. Яркая и фруктовая гарнача или пино-нуар идеальны в паре с этим выдержанным сыром.