Сыр Латтерия

Полутвердый сыр из коровьего молока

Срок дозревания – от 120 дней
По оригинальной рецептуре Latteria Turnaria (Италия, Ломбардия)
Сопоставим с наиболее популярными голландскими сырами, такими как Гауда и Лейден.
Обладает упругой мякотью светлого цвета, изысканным мягким вкусом и сливочным ароматом. Чем дольше выдержка латтерии, тем интереснее и нежнее становится структура этого сыра.

Сыр имеет большие формы по 10 кг. Для удобства мы формируем упаковки по 200-300 г.

Белки

26 г

Калорийность

365 ккал

Жиры

29 г

Углеводы

0 г

Состав:

молоко коровье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция.

Срок годности — 90 дней

Условия хранения:

Хранить в сухом прохладном месте 0 +6 градусов

Сочетания:

Латтерия идеально подходит в качестве ингредиента многих итальянских и французских блюд: фондю, паста, пицца, лазанья, сырные супы, а также с фруктами.

Рецепты: