Сыр «ДЕ ЛЯ ГРОТТ»

Полутвердый сыр из козьего и коровьего молока

Срок выдержки – от 120 дней
Создан с соблюдением традиционных итальянских технологий сыроварения.

Мякоть Де ля Гротта благородного цвета слоновой кости.
Текстура шероховатая, но пластичная, в аромате присутствуют узнаваемые легкие нотки козьего молока со слегка уловимой кислинкой. Только за это можно влюбиться в этот сыр!

Белки

22 г

Калорийность

369 ккал

Жиры

31 г

Углеводы

0 г

Состав:

молоко козье цельное пастеризованное, молоко коровье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция.

Срок годности — 90 дней

Условия хранения:

Хранить в сухом прохладном месте 0 +6 градусов

Сочетания:

Де ля Гротт — универсальный сыр. Он станет хорошим дополнением к итальянскому прошутто или овощам.