
Полутвердый сыр из козьего и коровьего молока
Срок выдержки – от 120 дней
Создан с соблюдением традиционных итальянских технологий сыроварения.
Мякоть Де ля Гротта благородного цвета слоновой кости.
Текстура шероховатая, но пластичная, в аромате присутствуют узнаваемые легкие нотки козьего молока со слегка уловимой кислинкой. Только за это можно влюбиться в этот сыр!
Белки
22 г
Калорийность
369 ккал
Жиры
31 г
Углеводы
0 г
Состав:
молоко козье цельное пастеризованное, молоко коровье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция.
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте 0 +6 градусов
Сочетания:
Де ля Гротт — универсальный сыр. Он станет хорошим дополнением к итальянскому прошутто или овощам.