
Полутвердый сыр с голубой плесенью
Полутвердый сыр с голубой плесенью
Срок выдержки – от 120 дней
Сыр имеет умеренно рыхлую консистенцию и мраморный рисунок благородной голубой плесени. Для достижения солнечного цвета в рецептуру добавлен природный краситель аннато, который придает сыру не только цвет, но более мягкую текстуру. Аромат сыра насыщенный, чуть островатый с пряными нотками мускатного ореха.
Белки
24 г
Калорийность
344 ккал
Жиры
35 г
Углеводы
0 г
Состав:
молоко овечье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых стрептококков, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, ферментный препарат микробного происхождения (липпаза), плесневая культура Penicillium requeforti, уплотнитель - хлорид кальция.
Срок годности — 65 дней
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте 0 +6 градусов
Сочетания:
Гармоничную пару составит плеяда красных вин, таких как бороло или барбера. Также это могут быть сорта пино гриджио, совиньон блан, токай. Рекомендуем к «Лонкалю» красное сухое или белое сладкое вино.