
Сверхтвёрдый сыр из отборного овечьего молока
Сверхтвёрдый сыр из отборного овечьего молока.
Срок выдержки – более 2 лет. На создание «ПИКАНТИНА» нас вдохновил король сыров – пармезан (Парма, Эмилия-Романья).
Тёмная мякоть цвета тростникового сахара имеет яркий пряно-ореховый вкус с нотками ирисок и долгим послевкусием. В консистенции ощущается характерная для зрелого сыра плотная зернистость.
Добавление Пикантина в любые блюда превращает их в настоящие деликатесы.
Белки
23 г
Калорийность
344 ккал
Жиры
28 г
Углеводы
0 г
Состав:
молоко овечье цельное пастеризованное, соль повареннаяпищевая, бактериальная закваска термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, ферментативный препарат животного происхождения (липаза), уплотнитель - хлорид кальция.
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте 0 +6 градусов
Сочетания:
Лучшее сочетание — с признанными сортовыми винами шардоне или рислинг, а также с полнотелыми красными винами. Плотные танинные вина или бельгийские эли, а также коньяк составят отличную пару «Пикантину». Жирность сыра сгладят танины бордоских блендов на основе каберне совиньона и мерло.