
Полутвердый сыр из коровьего молока
Полутвердый сыр из коровьего молока
Срок дозревания – от 120 дней
Сыр «Монтарино» изготовлен по испанской рецептуре известного испанского сыра Манчего.
Текстура − пластичная, слегка ломкая, цвет мякоти − светло-кремовый. Сыр обладает классическом букетом выдержанного сыра с мягкими сладко-сливочными нотами, которые с выдержкой становятся более яркими и насыщенными.
Белки
23 г
Калорийность
344 ккал
Жиры
28 г
Углеводы
0 г
Состав:
молоко коровье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, ферментный препарат животного происхождения (липаза), уплотнитель - хлорид кальция.
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте 0 +6 градусов
Сочетания:
«Монтарино» идеально сочетать с инжиром или виноградом, орехами и медом.