Сыр «Монтарино»

Полутвердый сыр из коровьего молока

Полутвердый сыр из коровьего молока
Срок дозревания – от 120 дней
Сыр «Монтарино» изготовлен по испанской рецептуре известного испанского сыра Манчего.
Текстура − пластичная, слегка ломкая, цвет мякоти − светло-кремовый. Сыр обладает классическом букетом выдержанного сыра с мягкими сладко-сливочными нотами, которые с выдержкой становятся более яркими и насыщенными.

Белки

23 г

Калорийность

344 ккал

Жиры

28 г

Углеводы

0 г

Состав:

молоко коровье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, ферментный препарат животного происхождения (липаза), уплотнитель - хлорид кальция.

Срок годности — 90 дней

Условия хранения:

Хранить в сухом прохладном месте 0 +6 градусов

Сочетания:

«Монтарино» идеально сочетать с инжиром или виноградом, орехами и медом.