
Мягкий сыр с белой плесенью из козьего и коровьего молока с лавандой
Мягкий сыр с белой плесенью из козьего и коровьего молока с лавандой
Срок дозревания – 20 дней
Создан по типу Buche de Chevre (Франция).
Это настоящий гастрономический шедевр для истинных ценителей. Кремовая текстура сыра прекрасно сочетается с нежным ароматом лаванды, 0создавая волшебный букет свежести и изысканности.
Белки
14 г
Калорийность
254 ккал
Жиры
22 г
Углеводы
0 г
Состав:
молоко козье цельное пастеризованное, молоко коровье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых стрептококков, микрофлора поверхностной корочки Penicillium Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, лаванда.
Срок годности — 21 день
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте 0 +6 градусов