
Мягкий сыр с белой плесенью из козьего и коровьего молока с розмарином
Мягкий сыр с белой плесенью из козьего и коровьего молока с розмарином
Срок дозревания – 20 дней
Создан по типу Buche de Chevre (Франция).
Бюш Гурмэ с розмарином приводит в восторг даже тех, кто думал, что не любит козьи сыры!
Нежный посередине и пикантный на поверхности, как истинный Бюш-де-Шевр, он перевернет Ваши впечатления о сыре из козьего молока. Вкус сыра около корочки —свежий и пикантный, а ближе к сердцевине — насыщенный, сливочный.
Белки
14 г
Калорийность
254 ккал
Жиры
22 г
Углеводы
0 г
Состав:
молоко козье цельное пастеризованное, молоко коровье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых стрептококков, микрофлора поверхностной корочки Penicillium Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, розмарин.
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте 0 +6 градусов
Сочетания:
Прекрасно сочетается с мягкими фруктовыми белыми винами с ноткой горчинки. Удачным сопровождением станут: сансер или пино бьянко, сухой сидр. К зрелому сыру идеально подходит выдержанное шардоне.