Сыр «Бюш Гурмэ» с розмарином

Мягкий сыр с белой плесенью из козьего и коровьего молока с розмарином

Мягкий сыр с белой плесенью из козьего и коровьего молока с розмарином
Срок дозревания – 20 дней
Создан по типу Buche de Chevre (Франция).

Бюш Гурмэ с розмарином приводит в восторг даже тех, кто думал, что не любит козьи сыры!

Нежный посередине и пикантный на поверхности, как истинный Бюш-де-Шевр, он перевернет Ваши впечатления о сыре из козьего молока. Вкус сыра около корочки —свежий и пикантный, а ближе к сердцевине — насыщенный, сливочный. 

Белки

14 г

Калорийность

254 ккал

Жиры

22 г

Углеводы

0 г

Состав:

молоко козье цельное пастеризованное, молоко коровье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых стрептококков, микрофлора поверхностной корочки Penicillium Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, розмарин.

Срок годности — 21 день

Условия хранения:

Хранить в сухом прохладном месте 0 +6 градусов

Сочетания:

Прекрасно сочетается с мягкими фруктовыми белыми винами с ноткой горчинки. Удачным сопровождением станут: сансер или пино бьянко, сухой сидр.    К зрелому сыру идеально подходит выдержанное шардоне.