Сыр «Монтарино микс»

Полутвёрдый выдержанный сыр из смеси овечьего и коровьего молока

Полутвёрдый выдержанный сыр из смеси овечьего и коровьего молока
Срок выдержки – от 120 дней.
Сыр не резок, но при этом обладает выраженным вкусом. В выдержанном сыре появляется насыщенный букет с приятным сладковатым послевкусием.
Мякоть может менять цвет от бледного до светло-жёлтого, в процессе дозревания оттенки становятся более насыщенными.
Текстура достаточно плотная, при этом слегка жирная.

Белки

23 г

Калорийность

344 ккал

Жиры

28 г

Углеводы

0 г

Состав:

молоко овечье цельное пастеризованное, молоко коровье цельное пастеризованное, соль повареннаяпищевая, бактериальная закваска термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, ферментативный препарат животного происхождения (липаза), уплотнитель - хлорид кальция

Срок годности — 120 дней

Условия хранения:

Хранить в сухом прохладном месте 0 +6 градусов

Сочетания:

Сыр универсален и самодостаточен. Но вы можете добавлять его как в салаты, так и сочетать с другими сырами, дополняя фруктами, орехами и медом.

Усечённая цилиндрическая форма сыра «Монтарино микс» в высоту составляет около 10 см, а в диаметре — 20 см, по весу голова соответствует 3 кг, но для удобства покупателей мы формируем упаковки по 200-300 г.