Мягкий сыр с белой плесенью из козьего и коровьего молока с добавлением трав – тимьяна и орегано
Мягкий сыр с белой плесенью из козьего и коровьего молока с добавлением трав – тимьяна и орегано
Срок дозревания – 20 дней
Создан по рецептуре Buche de Chevre (Франция)
Неповторимое послевкусие и пряный аромат этому молодому сыру придают тщательно подобранные мастерами-сыроварами итальянские травы и специи: орегано и тимьян. Они подчеркивают пикантность козьего молока и наполняют сыр свежими нотками.
Дополнительные ингредиенты добавляются в «Бюш Гурмэ» прямо перед упаковкой, чтобы он получился на пике своего вкуса и аромата. Мы упаковываем сыр в специальную бумагу и дополнительную упаковку, которая пропускает воздух и поддерживает оптимальную влажность для лучшей сохранности сыра и его формы.
Белки
14 г
Калорийность
254 ккал
Жиры
22 г
Углеводы
0 г
Состав:
молоко козье цельное пастеризованное, молоко коровье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых стрептококков, микрофлора поверхностной корочки Penicillium Candidum, молокосвертывающий ферментныйmпрепарат микробного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, пряности - тимьян, орегано.
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте 0 +6 градусов
Сочетания:
У сыра «Бюш Гурмэ» нежная консистенция, что позволяет легко намазать его на свежий багет или поджаренный тост. Сыр великолепно сочетается с зерновым хлебом, мёдом, фруктами и орешками.