Сливочный сыр латтерия – самый универсальный из всех сыров «РОТА-АГРО». Легкий солоноватый вкус латтерии гармоничен в супах, пасте, фондю и в сырной тарелке с фруктами и сухими белыми винами.
Шеф-повар ресторана Chalet River Club Константин Цегоев и ведущий кулинарных шоу Илья Васильев предлагают приготовить тапас – традиционную испанскую закуску с латтерией и мясом вяленой индейки и утки.
Видео
Ингредиенты на 1 порцию
- Чиабатта 1 шт.
- Сыр латтерия 80 г
- Филе вяленой индейки и утки 50 / 30 г
- Шпинат 5 г
- Оливковое масло 20 г
Приготовление

Шаг 1
Чиабатту разрезать вдоль, обе половинки полить оливковым маслом и опалить огнем или поджарить до золотистой корочки.

Шаг 2
Нарезать тонкими слайсами латтерию и вяленое мясо.

Шаг 3
Собрать тапас: на горячие ломтики чиабатты выложить сначала латтерию, затем нежный шпинат и вяленое мясо.