17 декабря 2021 года

Сливочный сыр латтерия – самый универсальный из всех сыров «РОТА-АГРО». Легкий солоноватый вкус латтерии гармоничен в супах, пасте, фондю и в сырной тарелке с фруктами и сухими белыми винами. 

Шеф-повар ресторана Chalet River Club Константин Цегоев и ведущий кулинарных шоу Илья Васильев предлагают приготовить тапас – традиционную испанскую закуску с латтерией и мясом вяленой индейки и утки. 

Ингредиенты на 1 порцию

  • Чиабатта 1 шт.
  • Сыр латтерия 80 г
  • Филе вяленой индейки и утки 50 / 30 г
  • Шпинат 5 г
  • Оливковое масло 20 г

Приготовление

Шаг 1

Чиабатту разрезать вдоль, обе половинки полить оливковым маслом и опалить огнем или поджарить до золотистой корочки.  

Шаг 2

Нарезать тонкими слайсами латтерию и вяленое мясо.

Шаг 3

Собрать тапас: на горячие ломтики чиабатты выложить сначала латтерию, затем нежный шпинат и вяленое мясо.