30 августа 2021 года

Золотые медали престижного конкурса «Лучший сыр России – 2021» получили сыры «РОТА-АГРО». Камамбер стал лучшим в категории «сыры с белой плесенью», а «Резерв» победил в категории «выдержанные сыры от 7 месяцев».

«Наши сыры пользуются высоким спросом у покупателей, а теперь продукцию «РОТА-АГРО» по достоинству оценило профессиональное международное жюри. Это  повод для гордости, но главное – стимул к дальнейшему развитию», – отметила генеральный директор «РОТА-АГРО» Ася Доляновская

«Лучший сыр России» – ежегодная премия, которая вручается лучшим ремесленным сырам российского производства. В этом году в конкурсе участвовали 200 сыроварен со всей России. Международному жюри предстояло выбрать победителей из почти тысячи образцов сыра.

«РОТА-АГРО» производит более 10 видов сыров по традиционным европейским технологиям. Это сыры из коровьего молока: камамбер, латтерия, «Монтарино», из козьего молока: капретто, бюш, «Бюш Гурмэ», из овечьего: «Резерв», «Монтарино микс», сыры с голубой плесенью «Блю Лакон» и «Сан Блю».

 

Теги: