Закрытый бутерброд с начинкой стал неотъемлемой частью культуры питания в мегаполисах, где все должно быть быстро, удобно и, главное – полезно.
Это не перекус на бегу или вредный фаст-фуд. Сэндвич – вкусное, питательное и сбалансированное блюдо.
Попробуйте приготовить по нашему рецепту сэндвичи с латтерией, слабосоленой семгой и курицей.
Сливочный вкус сыра латтерия от «РОТА-АГРО» добавит насыщенности и подчеркнет вкус любимых продуктов.
Видео
Ингредиенты на 2 порции
- Сыр латтерия 20 г
- Лосось слабосоленый 50 г
- Запеченное куриное филе 40 г
- Огурцы 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Салат Романо 2 листа
- Майонез 15 г
- Мягкий сыр 15 г
- Хлеб для сэндвичей 4 ломтика
Приготовление

Шаг 1
Нарезать слайсами латтерию, огурец, помидор, куриное филе и лосося.

Шаг 2
Поджарить на гриле четыре кусочка хлеба для сэндвичей до хрустящей корочки.

Шаг 3
Намазать кусочки поджаренного хлеба по одному – майонезом и мягким сыром, на оставшиеся два выложить листы салата Романо, как показано на фотографии.

Шаг 4
Сверху салата выложить на один кусочек хлеба – нарезанное филе курицы, помидор и сыр латтерию. На второй – слабосоленый лосось, огурец, сыр латтерию. Бутерброд с курицей накрыть хлебом с майонезом, рыбный – с мягким сыром.

Шаг 5
Отправить сэндвичи в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут, чтобы подтаял сыр. Подавать сэндвичи, разрезав по диагонали на две части.