«РОТА-АГРО» зарегистрировала собственный товарный знак

332

Группа компаний «РОТА-АГРО» зарегистрировала в Федеральной службе по интеллектуальной собственности исключительное право на использование одноименного товарного знака.
По словам председателя совета директоров ГК «РОТА» Аллы Налча (Саблиной), компания получила свидетельство о регистрации «РОТА-АГРО» в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания РФ по четырем группам международной классификации.

«Это дает нам возможность под брендом «РОТА-АГРО» производить продукцию животного и растительного происхождения, а также осуществлять денежно-финансовые операции и заниматься менеджментом в сфере бизнеса», — рассказала Алла Налча.

ГК «РОТА-АГРО» — один из крупнейших агрохолдингов в Московской области. Компания входит в число лидеров в регионе по производству молока. С 2018 года сельхозпредприятие занимается овцеводством и изготовлением сыров в Краснодарском крае. Под брендом «РОТА-АГРО» сейчас производится более 10 сортов сыра: это камамбер, капретто, 3 вида бюша, страчателла, буррата, моцарелла, латтерия,«Лефкадийский» и «Лефкадийский резерв».

«Наш агрохолдинг работает по принципу «от поля до прилавка», мы сами выращиваем корма, сами ухаживаем за нашими животными, доим, отгружаем сырье и перерабатываем его. Мы контролируем каждый этап производства и отвечаем своим именем за качество нашей продукции. Именно поэтому нам было важно зарегистрировать товарный знак, чтобы наши покупатели, выбирая «РОТА-АГРО», были уверены в том, что они приобретают натуральные и здоровые продукты питания», — отметила Алла Налча.