Де Ля Гротт


Мякоть Де ля Гротта благородного цвета слоновой кости.
Текстура шероховатая, но пластичная, в аромате присутствуют узнаваемые легкие нотки козьего молока со слегка уловимой кислинкой.

Сочетания

Де ля Гротт — универсальный сыр. Он станет хорошим дополнением к итальянскому прошутто или овощам.

Состав

Тип молока: Козье и коровье
Жирность: 60%
Выдержка: 120 дней
Калории (на 100 гр): 369
Белки: 22
Жиры: 31

Где купить

Текст3

Луковый суп с сыром «Де Ля Гротт»

Ингредиенты

Лук репчатый — 500 г.
Чеснок — 10 г.
Масло оливковое — одна столовая ложка.
Масло сливочное — 55 г.
Бульон говяжий — 500 мл.
Вино белое сухое — 100 мл.
Хлеб белый (куски) — 4 шт.
Сыр «Де Ля Гротт» — 25 г.
Соль, перец — по вкусу.

Разогреть сливочное и оливковое масло. Выложить нарезанный полукольцами лук, томить на медленном огне 40–50 минут. Добавить мелконарезанный чеснок и вино. Вино выпарить на медленном огне. Добавить говяжий бульон, специи. Накрыть крышкой, варить на медленном огне 30 минут. Белый хлеб обжарить на сковороде, выложить тёртый сыр, запекать в духовке 4 – 6 минут при температуре 180 °C до мягкости сыра. Перед подачей выложить гренку с сыром поверх супа. Подавать горячим.







Другие сыры в этой категории