У французов есть пословица: «Бог никогда не создавал союз столь удачный, как между грушей и сыром». Добавьте к этому тандему вяленое мясо, свежий салат, сочные ягоды, и это будет настоящий гастрономический шедевр – разнообразие текстур и вкусов с идеальным балансом и яркими акцентами.
Шеф-повар ресторана Chalet River Club Константин Цегоев и ведущий кулинарных шоу Илья Васильев взяли за основу кремовый камамбер «РОТА-АГРО» с нотками лесных грибов и орехов и карамелизированную грушу, – получился легкий и в то же время почти десертный салат для особых случаев.
Ингредиенты на 1 порцию
Шаг 1
Дольками нарезать камамбер, грушу и помидоры черри, слайсами ? говядину.
Шаг 2
Налить в сковороду масло и растопить в нем сахар. Нагревать пока сахар не карамелизируется.
Шаг 3
Выложить грушу в горячую карамель, обжаривать до готовности, периодически переворачивая.
Шаг 4
Карамелизированную грушу выложить на тарелку, собрать остальные ингредиенты: салатный микс, помидоры черри, вяленую говядину и камамбер. Украсить ягодами.
Leave a reply