Полутвёрдый выдержанный сыр из смеси овечьего и коровьего молока

Молодой сыр не резок, но при этом обладает выраженным вкусом. В выдержанном сыре появляется насыщенный букет с приятным сладковатым послевкусием.

Мякоть может менять цвет от бледного до светло-жёлтого, в процессе дозревания оттенки становятся более насыщенными.

Текстура слегка жирная, но мы скорее относим её к рассыпчатой.

Сыр гармоничен с красными и фруктовыми винами, каждое из них по-своему раскрывает его уникальный вкус.
Вы можете добавлять его как в салаты, так и сочетать с другими сырами, дополняя фруктами, орехами и мёдом.

Усечённая цилиндрическая форма сыра «Монтарино микс» в высоту составляет около 10 см, а в диаметре — 20 см, по весу голова соответствует 3 кг, но для удобства покупателей мы формируем упаковки по 200-300 гр.

Сыр «Лефкадийский»