Сыр «Бюш Гурмэ» с тимьяном и орегано

Мягкий сыр с белой плесенью из козьего и коровьего молока с добавлением трав – тимьяна и орегано

Мягкий сыр с белой плесенью из козьего и коровьего молока с добавлением трав – тимьяна и орегано
Срок дозревания – 20 дней
Создан по рецептуре Buche de Chevre (Франция)

Неповторимое послевкусие и пряный аромат этому молодому сыру придают тщательно подобранные мастерами-сыроварами итальянские травы и специи: орегано и тимьян. Они подчеркивают пикантность козьего молока и наполняют сыр свежими нотками.  

Дополнительные ингредиенты добавляются в «Бюш Гурмэ» прямо перед упаковкой, чтобы он получился на пике своего вкуса и аромата. Мы упаковываем сыр в специальную бумагу и дополнительную упаковку, которая пропускает воздух и поддерживает оптимальную влажность для лучшей сохранности сыра и его формы.

Белки

14 г

Калорийность

254 ккал

Жиры

22 г

Углеводы

0 г

Состав:

молоко козье цельное пастеризованное, молоко коровье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых стрептококков, микрофлора поверхностной корочки Penicillium Candidum, молокосвертывающий ферментныйmпрепарат микробного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, пряности - тимьян, орегано.

Срок годности — 21 день

Условия хранения:

Хранить в сухом прохладном месте 0 +6 градусов

Сочетания:

У сыра «Бюш Гурмэ» нежная консистенция, что позволяет легко намазать его на свежий багет или поджаренный тост. Сыр великолепно сочетается с зерновым хлебом, мёдом, фруктами и орешками.