Бюш

Используя рецепт известного во всем мире французского сыра Бюш-де-Шевр, мы создали оригинальный козий сыр бюш. Сырная масса у бюша однородная, более плотная по краям и мягкая в центре. Около корочки вкус острый, пикантный, ближе к сердцевине — насыщенный сливочный. Многие гурманы часто пробуют его на разных этапах созревания, отмечая, что ярче всего он раскрывается, подходя к концу срока хранения. Перед подачей обязательно дайте сыру немного отдохнуть при комнатной температуре. Уникальная игра вкусов в зависимости от степени зрелости сыра позволяет использовать его и как самостоятельное блюдо, и в дополнение к другим.

Сочетания

Этот сыр прекрасен сам по себе. Кисломолочный вкус отлично сочетается с яблоками, французским багетом и медом. Бюш едят как закуску и наслаждаются его вкусом в качестве десерта. В кулинарии его часто используют в салатах и других блюдах. Попробуйте, к примеру, сделать его с гренками или обжаренными на гриле слайсами баклажана. Так, же он хорош в выпечке, рецепт которого вы найдете ниже.

Состав

Тип молока: Козье и коровье
Жирность: 50%
Выдержка: 14 дней
Калории (на 100 гр): 254
Белки: 14
Жиры: 22






Другие сыры в этой категории