Сливочный сыр латтерия – самый универсальный из всех сыров «РОТА-АГРО». Легкий солоноватый вкус латтерии гармоничен в супах, пасте, фондю и в сырной тарелке с фруктами и сухими белыми винами.
Шеф-повар ресторана Chalet River Club Константин Цегоев и ведущий кулинарных шоу Илья Васильев предлагают приготовить тапас – традиционную испанскую закуску с латтерией и мясом вяленой индейки и утки.
Ингредиенты на 1 порцию
Шаг 1
Чиабатту разрезать вдоль, обе половинки полить оливковым маслом и опалить огнем или поджарить до золотистой корочки.
Шаг 2
Нарезать тонкими слайсами латтерию и вяленое мясо.
Шаг 3
Собрать тапас: на горячие ломтики чиабатты выложить сначала латтерию, затем нежный шпинат и вяленое мясо.
Leave a reply